Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Фургон сгорел и был на месяц заброшенным в Торревьеха

Фургон сгорел и был на месяц заброшенным в Торревьеха

Фургон сгорел и был на месяц заброшенным  в Торревьеха
Новости
18:17, 27 января 2024
6
0
Торревьеха Испания новости

Партия «Зеленые-Компром» публично осудила пренебрежение муниципальными службами, в то время как правительственная команда «продает свой имидж в Фитуре».


Останки сгоревшего фургона более месяца оставались в одном из главных входов в новый жилой район Ла Коронелита, рядом с выездом на Торревьеху со стороны CV-95 и Лос-Балконес, как и Лос-Вердес. публично осужден - Компромис из Торревьехи в пресс-релизе.

Без вмешательства

По данным Los Verdes , сгоревший автомобиль уже тридцать дней находится в новом жилом районе Торревьехи , на улице, ведущей с шоссе CV-95 , «рядом с самой центральной из его зеленых зон», всего в 100 метрах от парк .ребенок и что муниципальные службы исправили несколько дней назад. «Никто из городского совета не заметил сгоревшего автомобиля, ни муниципальный персонал, ни местная полиция, ни тем более члены совета и большое окружение доверенных и связанных людей», как указано в этом построении.

«Зеленые-компромисы» Торревьехи требуют «срочного вывоза» сгоревшего автомобиля и принятия мер по очистке близлежащей зеленой зоны, удаления всех сорняков и скопившегося мусора, а также проведения обрезки. .. и очистить растительность и заменить исчезнувший подземный контейнер для мусора , «или, по крайней мере, закрыть дыры, которые обнажены и создают угрозу безопасности», по словам члена этой группы и бывшего мэра Хосе Мануэля Долон.

Альт стоя

Никто в городском совете Торревьехи не заинтересован в том, что уничтоженный пожаром фургон бросает тень на имидж «элитной» урбанизации, где уже проживают десятки людей и строятся и продвигаются квартиры, а также дома, которые построил сам мэр. имел возможность посетить его с большой помпой вместе с некоторыми инвесторами». Для зеленых «большое противоречие в руководстве Народной партии Торревьехи: крупные проекты, которые затем не сохраняются и не поддерживаются, брошены на произвол судьбы».    

По мнению этого формирования, не имеющего представительства в городском совете, «хаотичное и несовершенное управление ПП можно увидеть где угодно в Торревьехе, достаточно прогуляться по кварталам и урбанизациям, чтобы увидеть это, за исключением В центре города «запустение и апатия процветают, показывая неуместный аспект муниципалитета, который определяет себя как туристический муниципалитет и который теперь именно продает преимущества своего туристического и туристического предложения на туристической ярмарке FITUR в Мадриде», в то время как на некоторых своих улицах и площадях он сохраняет убогий и убогий вид, более типичный для маргинального квартала, чем для большого города».

Кто должен это делать?

Первоначально за брошенным транспортным средством должна ухаживать муниципальная эвакуаторная компания – если не установлен владелец или страховая компания – хотя в этом случае при повреждении от пожара буксировка сложнее. Услуга по вывозу брошенных автомобилей также фигурировала в контракте Acciona по вывозу мусора , но была передана новому эвакуатору и компании по хранению и хранению автомобилей.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)