Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Здравоохранение сможет мобилизовать персонал для структурных нужд до 90 дней в году

Здравоохранение сможет мобилизовать персонал для структурных нужд до 90 дней в году

Здравоохранение сможет мобилизовать персонал для структурных нужд до 90 дней в году
Новости
12:32, 23 февраля 2024
3
0
Министр здравоохранения в этот четверг в Хавеи

Министр Марчиано Гомес утверждает, что макрорайоны модернизируют систему департаментов здравоохранения конца 80-х годов.


Министр здравоохранения Марчиано Гомес заявил в этот четверг , что новые межведомственные группы здравоохранения будут реагировать на структурные потребности департаментов здравоохранения, а медицинский персонал может быть мобилизован максимум на 90 дней в году.

Это новая организационная модель, соответствующая времени, XXI веку, поскольку «у нас есть система департаментов здравоохранения конца 80-х».

Организация системы общественного здравоохранения Валенсии, которая до сих пор состояла из 24 департаментов здравоохранения , была изменена с созданием 8 межведомственных групп здравоохранения (ASI), три из которых находятся в провинции Аликанте, в соответствии с указом- законом, одобренным в эту среду. к полной сессии Совета с улучшением трудоустройства, обучения, преподавания, исследований и учебных программ для содействия охвату мест здравоохранения, которые трудно охватить.

Капитал

По словам Гомеса, Министерство здравоохранения приняло во внимание структурные потребности каждого департамента или основной области здравоохранения при разработке нового указа-закона о чрезвычайных мерах, направленных на обеспечение комплексной медицинской помощи и на условиях равенства в системе здравоохранения Валенсии . .

При подготовке этого указа использовался ряд критериев, в которых преобладала не циклическая ситуация, а структурная ситуация с «постоянным и перманентным» кадровым дефицитом. Все это для того, чтобы удовлетворить структурные потребности каждого отдела».

Сложное покрытие

Результатом, по его словам, стало определение пяти районов с трудным охватом , которые имеют структурный дефицит персонала и которые соответствуют департаментам здравоохранения Винароса, Рекены, Эльды, Ориуэлы и Торревьехи , а также основных районов. здоровье Адемуса, Челвы и Титагуаса.

Этим декретом-законом Женералитат намерен обеспечить непрерывность ухода за гражданами. «Это то, что нас интересует больше всего. Мы хотим иметь базовый портфель интегрированных услуг таким образом, чтобы каждая межведомственная группа здравоохранения могла охватить все патологии, которые могут возникнуть у пациента , за исключением трансплантаций. Для достижения этой непрерывной помощи пациентам в необходимых ситуациях и во временных ситуациях персонал может быть мобилизован максимум на 90 дней в году при необходимости ", - уточнил он.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие статьи рубрики: