Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Кандидатура Карлоса Кармоны станет президентом Real Club Náutico Torrevieja.

Кандидатура Карлоса Кармоны станет президентом Real Club Náutico Torrevieja.

Кандидатура Карлоса Кармоны станет президентом Real Club Náutico Torrevieja.
Новости
11:39, 12 февраля 2024
9
0
Карлос Кармона Хиль. Торревьеха Испания, новости

Адвокат одержал победу над Германом Солером с перевесом в 485 голосов против 295.

Кармона отмечает, что «это был очень важный день для Клуба, благодаря которому он стал сильнее, живее и должен стать более сплоченным», и подчеркивает 50% участие, при этом голосование может быть только лично и без делегирования полномочий.


Бизнесмен и юрист Карлос Кармона победил на выборах президента Real Club Náutico de Torrevieja . По предварительным данным, кандидатура Кармоны набрала 485 голосов по сравнению с 295 кандидатами нынешнего президента Хермана Солера . Менее скорректированный результат, чем ожидалось.

Un momento de la celebración de la candidatura de Carlos Carmona en el acceso principal al Club Náutico

Момент празднования выдвижения кандидатуры Карлоса Кармоны у главного входа в Морской клуб . Новости Торревьехи

Ставка

Участие превысило 50% партнеров. Процент, который Кармона назвал «полным успехом для членов и яхт-клуба», учитывая, что голосование может проводиться только лично и без делегирования, а также соответствующий процент членов, которые не живут в Торревьехе.

Panorámica del Real Club Náutico de Torrevieja

Панорама Реал Клуба Наутико де Торревьеха

Социальные сети

Кармона , который организовал важную демонстрацию своих предложений в социальных сетях, поздравил партнеров и отметил, что «его приоритетом будет еще большее укрепление единства» организации. Его первым решением будет предложить Солера в качестве почетного президента.

«Это был очень важный день для Клуба, после которого он стал сильнее, живее и должен стать более сплоченным. Сегодня — только начало захватывающего пути, по которому мы должны идти вместе, чтобы гарантировать, что будущее Клуба по-прежнему принадлежит нам. своим членам", - отметил он.

Предложение

Морской клуб является частной организацией, которая, помимо предложения морских услуг, отличается тем, что является местом проведения публичных мероприятий ассоциаций, государственных учреждений и политических партий, а также широкого спектра спортивных мероприятий, где он является лидером в различных формах парусного спорта. и гребле, а также пользователей с большим хобби и опытом спортивной и любительской рыбалки.

Удобства

В настоящее время в клубе состоят  1570 членов, что вместе с семейным подразделением насчитывает 4500 пользователей  со всей Испании, в основном  из Торревьехи ,  Вега-Баха  и Мадрида.

В общей сложности предприятию принадлежит концессия площадью 46 846 квадратных метров общественного достояния, из которых 36 129 составляют часть водного зеркала, где расположены понтоны с 570 причалами, а остальная часть земельного участка распределена между штаб-квартирой корпорации, эспланадой. и подвал старого ресторана «Мирамар», ныне муниципального туристического офиса.

История более полувека.


Морской клуб — одна из трех спортивных пристаней, расположенных в бухте  Торревьехи.  Первый камень его знаменитой штаб-квартиры был заложен в 1967 году, а два года спустя он был открыт тогдашним министром иностранных дел  Грегорио Лопесом Браво.  Предложение о наличии в муниципалитете морских объектов было вызвано зарождающимся, но все более актуальным иностранным туризмом. Первоначально предлагалось занять территорию ограды Эрас-де-ла-Соль, подавив многовековые сооружения по добыче соли, но это место было отвергнуто тогдашним правительством Франко. Уходящий президент Херман Солер осуществил снос памятной доски у главного входа, на которой диктатор Франсиско Франко изображен как бессменный президент.
Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)