Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Городской совет Торревьехи застрял на простейшей процедуре заключения договора на новое городское транспортное сообщение и повторит ее в третий раз.

Городской совет Торревьехи застрял на простейшей процедуре заключения договора на новое городское транспортное сообщение и повторит ее в третий раз.

Городской совет Торревьехи застрял на простейшей процедуре заключения договора на новое городское транспортное сообщение и повторит ее в третий раз.
Новости
12:21, 19 января 2024
10
0
Главная остановка городского автобуса на улице Рамон Галлуд . Новости Торревьехи

Суэнья Торревьеха винит правительственную команду PP в задержке на один год продвижения нового контракта, поскольку она пытается утвердить документ о структуре затрат с марта 2023 года.


Технические специалисты городского совета Торревьехи приняли одно из обвинений, которые Суэнья Торревьеха представила при обработке структуры затрат новой городской транспортной службы, из-за «юридических ошибок, допущенных советом местного правительства в целом и самим мэром Эдуардо» . Долон» , как сообщил представитель этой оппозиционной партии Пабло Сампер.

Предварительный документ

Структура затрат представляет собой документ до подготовки технического задания для участия в торгах по контракту на оказание услуг для данного предприятия – пятнадцать лет и штат в сто человек. Это позволяет муниципальным специалистам приблизительно оценить окончательную годовую стоимость и установить базовую тендерную цену. При этом, как собрала ИНФОРМАЦИЯ, после приглашения муниципалитетом нескольких фирм в этом секторе, в марте 2023 года документ представила только одна компания, Avanza, та самая компания, которая в настоящее время предоставляет услуги без контракта. И теперь процесс публикации повторится в третий раз из-за ошибок как в период обвинений, так и в распространении документа.

Parada de bus urbano en el centro de Torrevieja

Остановка городского автобуса в центре Торревьехи 

На пять дней меньше

Сампер обнаружил, что крайний срок представления этого документа составлял один месяц с момента публикации в Официальном вестнике провинции и заканчивался 5 января 2024 года. Однако срок составлял 20 рабочих дней, поэтому фактически он закончился 9 января 2024 года. То есть горсовет закрыл срок на пять дней раньше положенного. Это, как указывает Сампер , представляло собой нарушение основных прав членов совета и всех граждан, поскольку срок для предъявления обвинений был на пять дней короче установленного законом.

«Ошибки и халатность»

Из-за этого обучения «ошибки и халатность» правительственной команды и самого мэра отложили тендер на новую службу городского транспорта еще на год, а «прошло уже 4 года и восемь месяцев» и «на этом все не заканчивается». «Я предполагаю, что соглашение совета директоров от 12 января 2024 года будет предусматривать новую публикацию еще на 20 рабочих дней».

Хронология

Уже 10 марта 2023 года правление первоначально утвердило структуру расходов. А 25 августа 2023 года, через четыре с половиной месяца после предъявления обвинений политическим партиям и правительственной команде, им пришлось признать, что по ошибке был пропущен процесс публикации структуры затрат на муниципальном сайте – приняв обвинения, в данном случае, со стороны зеленых, когда они были представлены в предыдущем мандате. Короче говоря, она выставлялась в марте 2023 года, потом в ноябре того же года и будет выставляться снова сейчас.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)