Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Convega раздаст 36 000 рекламных пакетов Vega Baja и 15 000 книг рецептов.

Convega раздаст 36 000 рекламных пакетов Vega Baja и 15 000 книг рецептов.

Convega раздаст 36 000 рекламных пакетов Vega Baja и 15 000 книг рецептов.
Новости
12:17, 17 января 2024
5
0
Презентация рекламных материалов в Рохалесе. Новости Торревьехи

Новый материал, представленный в Рохалесе, также включает 20 000 брошюр с велосипедными маршрутами и еще 15 000 путеводителей по гастрономическим планам в 27 муниципалитетах региона.

Его будут распространять в туристических офисах.


Консорциум экономического развития Вега-Баха (Convega) разработал новый рекламный материал для бренда территории «Вега-Баха-дель-Сегура, ваша земля и моя», чтобы продемонстрировать различные достопримечательности региона посредством гастрономических планов и активного туризма, которые могут пользоваться в каждом из 27 муниципалитетов.

План возрождения

Новые рекламные материалы послужат поддержкой для следующей маркетинговой акции региона.Они были разработаны в рамках Плана динамизации и управления туризмом Vega Baja , совместно финансируемого Turisme Comunitat Valenciana и Провинциальным советом, и состоят из 15 000 экземпляров. книга традиционных кулинарных рецептов, еще 15 000 единиц путеводителя с гастрономическими планами на каждое время года и 20 000 брошюр пяти велосипедных маршрутов, охватывающих Вега-Баха-дель-Сегура, и 36 000 хлопчатобумажных сумок натурального цвета с изображением бренда территории.

Заместитель по развитию

Этот материал, который был представлен вчера в Социальном центре Рохалеса президентом Конвеги и депутатом провинции по экономическому развитию Карлосом Пастором и мэром города Антонио Пересом вместе с советником по туризму Мириам Тривес , будет доставлен на местных, региональных и национальных гастрономических и туристических ярмарках и мероприятиях, таких как следующее издание Fitur.

Президент Конвеги Карлос Пастор заявил, что «подготовленный материал отвечает необходимости продолжать работу по объединению Вега-Баха-дель-Сегура с поперечными туристическими предложениями, которые показывают весь потенциал территории и приглашают вас познать богатство всего Шира».

Пастор отметил, что «он будет распространен по всей региональной сети туристических офисов и муниципалитетам Вега-Баха, чтобы они могли бесплатно доставить его туристам и посетителям, которые приезжают в эти точки в поисках информации».

Un momento de la presentación del material promocional en Rojales

Момент из презентации рекламного материала в Рохалесе ИНФОРМАЦИЯ

Информация для туриста

Мэр Рохалеса Антонио Перес, со своей стороны, подчеркнул «важность наличия такого типа туристической информации, которая показывает потенциал региона, достопримечательности Вега-Баха-дель-Сегура и разнообразие его туристических предложений. ” . В этом смысле мэр Рохалеса утверждает, что «это материал, представляющий большой интерес, где гастрономия или активный туризм служат общей нитью для погружения в ландшафт региона, знакомства с его культурой, участия в различных мероприятиях, которые проводятся в течение года. ...года они проходят в 27 муниципалитетах или наслаждаются традиционными блюдами, которые являются частью сущности региона».

Региональная туристическая карта

Книга рецептов, гастрономические планы и брошюры с велосипедными маршрутами добавляются к региональной туристической карте, чтобы удовлетворить потребность технического персонала и специалистов в сфере туризма в наличии информативных туристических материалов, охватывающих весь регион и способствующих повышению конкурентоспособности. территорию в целом, помогая привлечь туристов и посетителей, улучшить их впечатления и продлить срок пребывания.

15 блюд, которые стоит попробовать в Vega Baja

Одной из величайших достопримечательностей подготовленных рекламных материалов является книга рецептов традиционной кухни Vega Baja del Segura, которая включает в себя полное самобытности меню из 15 блюд, которые охватывают регион своими вкусами и продуктами, из которых они делают разница, как у вашего сада.

Так, в книге рецептов мы найдем ингредиенты и необходимые шаги для приготовления салатов с лепешками и артишоками из Вега Баха или соленых салатов , жареных креветок с сардинами или маринованной трески . Кроме того, вместе с вдовьим горшком, матросским котлом и фрикадельками из трески также появляются тушеное мясо с шариками, рисом и корочкой или рис с анчоусами и артишоками, три пригоршни и овощной. А на десерт в этой книге рецептов не могут отсутствовать альмодхабаны, тыквенные оладьи или мантекадо.

Планируем наслаждаться круглый год

Еще один новый туристический ресурс — путеводитель по гастрономическим планам, включающий различные предложения по сезонам. Весной предложения связаны с выращиванием инжира Альбатера , открытием сокровищ, спрятанных в солончаках Торревьехи , или наслаждением пасхальной моной в горах, сосновом лесу или на пляже. На лето планы вращаются вокруг дыни Пьель-де-Сапо, норы и креветок из Гуардамар-дель-Сегура или устроить «капусон » на побережье региона и дегустировать блюда из морепродуктов. Гранат Моллар с защищенным наименованием по происхождению находится в центре осенних планов наряду с соленым мясом, арропом и тыквой, а зимние предложения вращаются вокруг артишока Vega Baja и остальных сезонных продуктов, таких как блеас, камаррохас, смузи и широкий фасоль, к которой надо добавить цитрусовые, колбасы и кухонные ложки. Кроме того, все эти планы сопровождаются различными мероприятиями, посещениями и мероприятиями, которые можно проводить в регионе в разные сезоны года.

Природа, спорт и устойчивое развитие

Новый туристический материал дополнен изданием пяти брошюр, соответствующих велосипедным маршрутам Лос-Каналес, Сотос-дель-Сегура, Лос-Азарбес, Лас-Вередас и Лос-Альмархалес.

В этих брошюрах, напечатанных на переработанной бумаге, перечислены различные достопримечательности, которые пересекает каждый велосипедный маршрут, и показаны карты маршрута, а также техническая информация о уклоне, сложности, расстоянии, времени в пути и другие рекомендации по завершению маршрута.

Кроме того, было изготовлено 36 000 единиц хлопчатобумажных сумок в трех различных моделях, на которых изображен бренд территории «Vega Baja del Segura, ваша земля и моя», призванный сократить использование пластиковых пакетов.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)