Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Мантия синего и белого цвета для La Purísima в Торревьехе.

Мантия синего и белого цвета для La Purísima в Торревьехе.

Мантия синего и белого цвета для La Purísima в Торревьехе.
Новости
12:42, 04 декабря 2023
13
0
Цветочное подношение Пурисиме в Торревьехе, 2023 

Более ста местных групп и организаций участвуют в возложении цветов покровителю города Непорочному Зачатию.


Более ста групп, ассоциаций и организаций из Торревьехи и региона приняли участие в традиционном возложении цветов к образу Ла Пурисима Консепсьон в Торревьехе , которое традиционно отмечается в субботу перед праздником Богородицы, покровительницы. города.

Массовое участие в подношении Пурисиме в Торревьехе.

Массовое участие в подношении Пурисиме в Торревьехе.

Религиозные действия

В одном из главных религиозных мероприятий этих праздников, организованном Ассоциацией детей Инмакулады в сотрудничестве с городским советом Торревьехи, Хосе Антонио Хеа впервые принял участие в качестве приходского священника Ла Инмакулады , который провел символическое открытие двери.Из храма.

Образ святого покровителя, почитаемый в городе с самого зарождения населения в конце XVIII века, дебютировал для этого масштабного события новым произведением ювелирного искусства - Крестом Подвижников, изготовленным Глорией Валеро, как поясняет президентом Ассоциации Антонио Аниорте.

Multitudinaria participación en la ofrenda a la patrona. Imagen de la calle Caballero de Rodas.

Массовое участие в подношениях покровителю. Изображение улицы Кабальеро де Родас. 

Из Священного Сердца

Процессия вышла в сумерках, после половины шестого, от площади Саградо Корасон и направилась своим обычным маршрутом по улице Кабальеро де Родас к Арципресталу де ла Инмакулада, где жители Торревьехи наизусть и усыновили. Они выразили свою преданность Покровительнице с букеты белых и синих цветов до восьми.

Представители приходов города, различных организаторов обширного праздничного цикла Торревьехи и местных фестивалей, ассоциативной ткани района Ла Мата, члены Большого совета Братств Страстной недели, центров Третьего возраста, из большинства центров дошкольного, начального и среднего образования, политические партии Корпорации и различные неправительственные организации присутствовали на этом мероприятии, которое наполнило центр города музыкой и красками.

Мультикультурная нота, как обычно, была реализована различными ассоциациями общин, базирующимися в Торревьехе , как из разных частей страны , например, ветеранами Астурийского центра, который в это воскресенье празднует Санта-Барбару, так и андалузскими культурными ассоциациями , как и из многих уголков Европы, в случае ирландской группы из прихода Ла Инмакулада, или из стран Южной Америки через ассоциацию Асила.

Momento final de la ofrenda floral

Последний момент цветочного предложения

В конце подношения многие жители Торревехенса, которые из преданности или традиции пришли в церковь Инмакулады, снова спели эмоциональную Salve Marinera, на этот раз в исполнении Хоровой группы Мануэля Барбера и Музыкального союза Торревехенсе.

Запись группы

В обязательном порядке для сопровождения сбора цветов и их размещения на фасаде протоиерейской церкви Ла-Инмакулада в нем приняли участие семь музыкальных обществ, которые незадолго до религиозного мероприятия выступили в веселом выступлении музыкальных коллективов: Unión Musical Torrevejense, Sociedad Musical Ciudad de Torrevieja "Los Салеросос», Музыкальная группа Монтесинос, Музыкальный союз Орадада, Музыкальная группа Санта-Сесилия-де-Рохалес и Музыкальная группа Аликанте Сан-Франциско де Асис.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)