Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » AGAMED представляет для общественности адаптированную многоканальную программу внимания Contigo

AGAMED представляет для общественности адаптированную многоканальную программу внимания Contigo

AGAMED представляет для общественности адаптированную многоканальную программу внимания Contigo
Новости
18:01, 07 августа 2023
9
0
Торревьеха Испания новости
  • Эта инициатива адаптирована к потребностям различных типов клиентов с особым вниманием к людям в уязвимом положении.

  • Определяет цифровые, понятные, доступные или экономические барьеры, предлагая решения

Aguas del Arco Mediterráneo (AGAMED) ценит многоканальное обслуживание в своих офисах в Торревьехе. Инициатива под названием «CONTIGO» направлена ​​​​на то, чтобы облегчить клиенту выполнение всех процедур благодаря всестороннему, гибкому и профессиональному вниманию по любому из доступных каналов.

Эта акция, сочетающая индивидуальное внимание с цифровой трансформацией, проводится в офисе AGAMED с начала 2023 года. Целью программы CONTIGO является выявление и решение цифровых, понятных, доступных или экономических проблем.

Он адаптирует потребности различных типов клиентов, уделяя особое внимание людям, находящимся в экономической уязвимости, и предоставляет социальную помощь тем, кто может в ней нуждаться. В этом смысле они делают их известными, чтобы можно было запросить их простым и гибким способом. Для этого он работает рука об руку с различными местными общественными организациями, такими как Красный Крест или Каритас, COCEMFE и ONCE.

Джемма Круз, заместитель руководителя AGAMED, подчеркивает актуальность программы CONTIGO: «Инициатива, охватывающая все каналы обслуживания клиентов, позволяет нам быть ближе к общественности, предоставляя ей инструменты и оперативность, необходимые для усилий, направленных на достижение цели. наружу, не отказываясь от заботы с такой же близостью, как всегда».

Решение барьеров

Что касается барьеров понимания, у него есть разные языки для обслуживания своих клиентов, что гарантирует включение мигрантов, которые не говорят на этом языке, или высокий спрос туристов на второе жилье. В то же время для барьеров, связанных с нарушениями слуха, AGAMED предлагает услуги языка жестов в офисах или по видеосвязи.

Точно так же, учитывая барьеры, связанные с оцифровкой, это упрощает процедуры по предварительной записи в офисах, по телефону; право проводить процедуры от имени других людей; отправка и получение бумажной документации. Помимо телефонной связи, AGAMED предоставляет доступ к чату WhatsApp.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram


Источник https://www.elperiodic.com/


Метки: новости, Торревьеха, Испания

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)