Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » На вершину лучших хитов Джорджи Данна в Торревьехе

На вершину лучших хитов Джорджи Данна в Торревьехе

На вершину лучших хитов Джорджи Данна в Торревьехе
Новости
18:34, 19 ноября 2023
8
0
Работы по остеклению Дома Третьего века в Торревьехе со снятием фальш-кровли 

Городской совет инвестирует 44 000 евро в звукоизоляцию центра для престарелых Педро Лорки после жалоб жителей на танцевальную деятельность.


Несколько дней назад начались работы по звукоизоляции Дома престарелых Педро Лорки с полного демонтажа подвесного потолка. Инвестиции в этот муниципальный объект, в котором проводятся мероприятия для пожилых людей, составляют 44 025 евро (включая НДС) и были заключены на основании мелкого контракта с приглашением нескольких компаний.

Крыши и столбы

Потолки и колонны муниципальных помещений, которые входят в сеть центров престарелых городского совета, звукоизолируются с целью, как поясняется в записке муниципального департамента связи, «избежать шума, который ежедневно возникает при повседневной деятельности » . центра может генерироваться в домах, расположенных на первом этаже объекта недвижимости. 

Centro de la Tercera Edad de Pedro Lorca, en el que se están llevando a cabo las obras

Центр престарелых Педро Лорки, где ведутся работы. Новости Торревьеха

Жалобы

В файле о приеме на работу технический инструктор дает более подробную информацию. Он признает, что муниципальные меры необходимы, поскольку множество жалоб было подано «о событиях, произошедших» в муниципальных помещениях в городской совет соседями-резидентами со ссылкой на недостатки помещений для проведения мероприятий, восстановленных после пандемии с более интенсивность , чем когда-либо, что создает много шума. А звездой этой программы, ориентированной на пожилых людей, являются, без сомнения, танцы со всем репертуаром «агаррао», пасодоблей, сальсы или хитов Джорджи Данн. Во многих случаях при значительном присутствии публики.

Obras de insonorización del centro de la tercera edad

Звукоизоляционные работы в доме престарелых. Торревьеха Испания новости

Нет кафе

Работы продлятся до середины декабря и приведут к закрытию объекта, что в очередной раз задержит запуск столовой в этом центре, который уже несколько лет не работает из-за отсутствия контракта.

Городской совет также вскоре проведет ремонтные работы в доме престарелых Сан-Паскуаля после того, как оппозиция на месте проверила существенные недостатки на кухне, крыше и других помещениях того же помещения, которые, кстати , не звукоизолированы, по жалобам подобные тем, что произошли с Педро Лоркой.

Хотя обработка контрактов на строительство столовой для обоих центров для престарелых длилась более пяти лет, у городского совета за этот период не было времени заняться ремонтом обоих помещений.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)