Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха выделяет 459 000 евро на обеспечение видеонаблюдения и указателей в промышленной зоне Casa Grande

Торревьеха выделяет 459 000 евро на обеспечение видеонаблюдения и указателей в промышленной зоне Casa Grande

Торревьеха выделяет 459 000 евро на обеспечение видеонаблюдения и указателей в промышленной зоне Casa Grande
Новости
13:17, 05 ноября 2023
10
0
Внешний вид одной из улиц промышленного комплекса Каса-Гранде прошлым летом

Работы, которые городской совет надеется наградить в конце месяца и завершить в декабре, также обновляют освещение промышленной зоны Casa Grande II.

В муниципалитете уверяют, что основная часть ожидаемой реконструкции площадью 358 000 квадратных метров поступит в 2024 году.


Правление городского совета Торревьехи утвердило тендер на заключение контракта на работы по благоустройству индустриальных парков Casa Grande I и Casa Grande II с инвестициями в размере 459 000 евро (включая НДС).

Контракт направлен на улучшение некоторых объектов и инфраструктуры промышленной зоны Торревьехи за счет внедрения системы видеонаблюдения, которой в промышленной зоне не будет в 2023 году, новых информационных указателей в поместьях Casa Grande I и Casa Grande II, а также замены светильников в промышленной зоне Casa Grande II, а другие используют светодиодную технологию.

Один месяц

Срок выполнения работ после присуждения работ составляет всего один месяц. Городской совет планирует, что решение о предоставлении гранта, которое снова пришлось исключить из рамочного соглашения, будет завершено в ноябре, а его полное оформление будет завершено в декабре.

Эти работы по улучшению инфраструктуры включают в себя монтажные работы по системам освещения и указателей, установку оборудования наружного освещения, системы замкнутого наблюдения, системы видеонаблюдения и вывесок.

La acumulación de enseres y residuos es uno de los principales problemas de imagen del polígono de Torrevieja

Накопление вещей и мусора – одна из главных имиджевых проблем промышленной зоны Торревьехи

Вывески

Городской совет Торревьехи считает, что промышленная зона достигла весьма значительных размеров как с точки зрения количества и качества коммерческих площадей, так и с точки зрения промышленных услуг и деятельности. Поэтому необходимо, чтобы комплекс располагался и идентифицировался преимущественно по сравнению с остальным предложением, предлагаемым всем городским и междугородным ядром населения, «и в то же время позиционировал себя как совместное коммерческое предложение». 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)