Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Местная полиция Торревьехи чествует своего покровителя Святых Ангелов-Хранителей

Местная полиция Торревьехи чествует своего покровителя Святых Ангелов-Хранителей

Местная полиция Торревьехи чествует своего покровителя Святых Ангелов-Хранителей
Новости
11:51, 04 октября 2023
6
0
Праздник Святого Ангела-Хранителя местной полиции Торревьехи 

Сотрудники провели религиозное мероприятие в церкви Инмакулада и еще одно официальное мероприятие в Real Club Náutico de Torrevieja.


Торревьеха отметила праздник Святых Ангелов-Хранителей, покровителей местной полиции, церемонией мессы в приходе Непорочного Зачатия, на которой присутствовала большая часть агентов и командиров местной полиции, мэр Торревьехи, Эдуардо Долон , советник по безопасности и чрезвычайным ситуациям Федерико Аларкон и члены Корпорации.

Ответственность за умершего

В ходе обряда был совершен отпевание усопшего, к ногам образа Ангела-Хранителя был возложен лавровый венок, прозвучал марш «Смерть – это еще не конец», завершающий торжество толкованием. из гимна местной полиции Торревьехи .

Вскоре после этого Real Club Náutico Torrevieja (RCNT) провел церемонию вручения наград и заслуг членам местной полиции, мероприятие под председательством мэра города Эдуардо Долон. На этом официальном мероприятии около сотни агентов получили признание и заслуги по разным причинам.

В этом году «Золотой щит» достался авторам текста и музыки гимна местной полиции Торревьехи Антонио Кесаде и Аурелио Мартинесу соответственно.

Кроме того, были признаны агенты, прослужившие 20, 25, 30 и 35 лет на службе в местной полиции Торревьехи, а также агенты, вышедшие на пенсию за последний год.

Обещание расширения

На церемонии вручения наград и заслуг мэр Торревьехи еще раз объявил, что в ближайшие годы городской совет намерен расширять штат местной полиции на 25 сотрудников в год.

Долон также подчеркнул, что за предыдущие четыре года работы правительственной команды, по его мнению, были сделаны большие экономические инвестиции, чтобы сотрудники местной полиции могли иметь необходимые материалы и транспортные средства, чтобы предлагать гражданам лучший сервис. чего заслуживает такой город, как Торревьеха.

Штат Торревьехи сейчас насчитывает 150 человек, включая командиров и агентов базы. Он восстановился после того, как численность полиции составила всего 125 человек, хотя он все еще далек от минимального штатного штата в 180 человек и идеала на население в 200 человек.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)