Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Мавры и Христиане из Кревильента и компарсы карнавала в Торревьехе сопроводят Королеву и Дам Соли на Летнем Параде

Мавры и Христиане из Кревильента и компарсы карнавала в Торревьехе сопроводят Королеву и Дам Соли на Летнем Параде

Мавры и Христиане из Кревильента и компарсы карнавала в Торревьехе сопроводят Королеву и Дам Соли на Летнем Параде
Новости
13:32, 09 августа 2023
38
0
Торревьеха Испания новости, недвижимость

Парад начнется около Культурного Центра Девы Кармен и пройдет по улице Рамона Галльюд до пересечения с улицей Патрисио Пересом, состоится в следующее воскресенье, 13 августа начиная с 20:30 часов.

Департамент праздников запланировал на это воскресенье, 13 августа, в 20:30 новый выпуск Летнего парада, который обычно проводится в середине августа и привлекает большое внимание посетителей и жителей Торревьехи. Он начнется от Культурного центра «Вирхен дель Кармен» и пройдет по улице Рамона Галлуда до пересечения с улицей Патрисио Переса.

Главными действующими лицами парада станет соляной корт 2022/2023, который встретит всех участников с поплавка. Королева соли Марибель Лопес и дамы Минерва Синнема и Люсила Перес будут одеты в свои лучшие наряды. Их будут сопровождать несколько трупп карнавала Торревьехи, объявленного автономным туристическим интересом Валенсийского сообщества. Со всеми цветами и их захватывающей хореографией продемонстрируют труппы «QK», «Desafío», «Osadía», «No ni ná», «Aquí hay tomate» и «Короли карнавала 2023» с труппой «Танец души». ", Сара Фернандес (старшая королева), Эдурне Вера (детская королева) и Оскар Торрегроса (король карнавала).

Будет представлен один из самых глубоко укоренившихся фестивалей в провинции Аликанте, таких как праздник мавров и христиан, с участием тусовщиков, имеющих тесные дружеские связи с Торревьехой, таких как Ассоциация мавров и христиан "Сан-Франциско". de Asís» в Кревильяне, фестивали, объявленные Национальным туристическим интересом. Они будут отвечать за открытие парада двумя рядами мавров в сопровождении музыкальных групп и представлением костра "Molinos del Calvario" из Торревьехи.

После них наступит очередь участвующих карнавальных трупп, предшествующих двум представлениям. Один из них с морской тематикой, тем самым отдавая дань уважения истокам Торревьехи, за которым следует зрелище из конфетти и вымпелов. Суд Салинера 2022/2023 закроет этим летним парадом, который начнется с окрестностей культурного центра «Вирхен-дель-Кармен» и пройдет по улице Рамона Галлуда до ее пересечения с улицей Патрисио Переса. В нем будет зарезервировано место для людей с ограниченными физическими возможностями, которое находится рядом с отелем Fontana.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://torrevieja.es/



Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)