Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Смотровая площадка, завершающая прогулку по плотине Пониенте в Торревьехе, увеличивает бюджет до 829 000 евро.

Смотровая площадка, завершающая прогулку по плотине Пониенте в Торревьехе, увеличивает бюджет до 829 000 евро.

Смотровая площадка, завершающая прогулку по плотине Пониенте в Торревьехе, увеличивает бюджет до 829 000 евро.
Новости
09:20, 16 мая 2024
25
0
Тротуар набережной плотины Пониенте, когда она еще использовалась пешеходами до ограждения по периметру. Справа установка соляной ленты. / Новости Торревьехи

Городской совет теперь включает в проект кольцевую развязку на проспекте Диего Рамиреса.

Компания Acuamed, которая отказалась от проекта в 2014 году, когда он был завершен на 80%, будет финансировать и выполнять работы.


Предварительный проект по завершению работ на набережной плотины Поньенте в Торревьехе, парализованный с 2014 года и включающий, по мере продвижения INFORMACIÓN, строительство смотровой площадки, увеличивает окончательный бюджет работ до 829 000 евро.

В дополнение к этому предложению завершить набережную в конечном конце Мюэль-де-ла-Саль, предложение, порученное окончательным составителям проекта, включает кольцевую развязку, которая соединяет пересечение проспекта Пиносо с авеню Грегорио Мараньона и Дезидерио Рамиреса, который Также он добавляется к финансовой сумме, которую должно выплатить государство.

Бюджет, который уже превышает общий план всех работ, когда от них отказались при завершении на 80% и инвестировании более 600 000 евро.

Память проекта

Это то, что указано в приказе об окончательном проекте, который взял на себя городской совет из-за бездействия государственной компании Acuamed , зависимой от Министерства экологического перехода, которое должно принять проект, профинансировать его и, наконец, выполнить работы. Строительство набережной этой плотины, вдоль которой проходят трубы для сбора воды и отвода рассола от опреснительной установки , фигурировало в комплексе работ, запланированных правительством для компенсации Торревьехе строительства опреснительной установки в Торревьехе.

Планы предложений точек обзора

Планы смотрового предложения / Торревьеха, Испания.

В конце 2000-х они были заложены в бюджет в 12 миллионов евро, и только реконструкция района Сан-Роке была проведена за пять. Большинство из них находятся в стадии разработки проектов. А дело о плотине Поньенте было оставлено на полпути, что совпало с судебным расследованием, возбужденным против государственной компании по поводу многомиллионного перерасхода средств при выплате вознаграждений. Все эти годы соседи использовали эспланаду как прогулку, пока ее не обнесли забором.

Прогулка с работами, парализованными с 2014 года

Прогулка с работами, парализованными с 2014 года / Торревьеха, Испания.

Премия

Разработка проекта была поручена UTE Cayetano Bernabé Ingeniero y Asociados, Хорхе Хуану Бернабе Бротонсу и Сальвадору Морено Замбудио на сумму вознаграждения в размере 59 711,58 евро ( включая НДС ). Срок исполнения контракта составит 60 дней.

Городской совет и Acuamed провели несколько встреч, на которых было решено, что для разблокирования проекта из-за его задержки на десятилетие именно городской совет возьмет на себя разработку проекта завершения набережной Пониенте-Дике.

С одобрения Acuamed

Мэр Эдуардо Долон ( PP ) объяснил вчера INFORMACIÓN, что на этих встречах государственная компания положительно оценила эти затраты, которые добавляются к тому, что уже было выполнено на местах, а это означает, что окончательные инвестиции составят 1,4 миллиона евро. Этот проект во многих своих элементах был гораздо более сдержанным, чем нынешний.

Фактически, при пятипартийном правительстве (2105-2019 гг.) даже предлагалось, что завершение акции повлечет за собой затраты всего в сто тысяч евро, особенно на обеспечение безопасности пешеходов рядом с соляно -гравийной полосой. собственная производственная деятельность, позволяющая передавать продукцию в док для отгрузки.

Ограждение по периметру плотины, установленное Acuamed для предотвращения перехода пешеходов

Ограждение по периметру плотины, установленное Acuamed для предотвращения перехода пешеходов / Новости Торревьехи.

Большой городской интерес

В отчете, представленном перед составлением проекта, говорится, что эта набережная представляет собой элемент «высокого городского интереса, поскольку, с одной стороны, она расширяет общественное пространство для горожан, а с другой, является туристическим ресурсом высшего уровня, таким как Dam. de Levante» и помнит, что ее соединение с проспектом Дезидерио Родригес и де Пиносо представляет собой «важнейший узел городского движения».

Проект будет действовать на площади около 7240 квадратных метров, чтобы завершить урбанизацию , заменить деградировавшую инфраструктуру и обеспечить безопасность территорий рядом с соляным поясом. Смотровая площадка задумана на ее юго-восточном конце с целью безопасного, привлекательного и беспрепятственного созерцания - здания сбора воды для опреснительной установки, расположенного рядом с маяком - видов на эту территорию с видом на море и создания пространство для проживания и отдыха.

Окончательное завершение причала Пониенте порта Торревьеха с соляным доком.

Окончательное завершение причала Поньенте порта Торревьеха с соляным доком / Новости Торревьехи.

В частности, в предварительном проекте говорится о конструкции из оцинкованной стали неправильной геометрии, которая возвышается в конце набережной плотины Пониенте и достигает двух подъемных платформ разной высоты для проживания и прогулок пользователей, с доступом, который выполнен. используя пандус и лестницу

Новый контракт отложит работы плотины Леванте на 8,3 миллиона евро до сентября.

Несколько дней назад представитель советника Суэнья Торревьеха Пабло Сампер предупредил, что новая процедура награждения за работы на плотине Леванте потребует обработки с открытием конвертов до конца июня. И она выразила сожаление, что правительственная команда пыталась провести эту реконструкцию стоимостью 8,3 миллиона евро почти пять лет.

Вчера мэр Эдуардо Долон ( ПП ) объяснил, что муниципальный план до повторения процедуры награждения заключался в том, чтобы иметь возможность поэтапно воздействовать на ремонт прогулки. Например, начните его в конце восточного маяка, чтобы не затрагивать самые загруженные районы . Долон уточнил, что новая процедура, в которой также примут участие больше компаний с большей вероятностью ресурсов, возможно, не будет готова до сентября. Тем не менее, он отметил, что новый муниципальный прогноз заключается в том, что комплексная реконструкция пространств, прилегающих к новой зоне отдыха - в основном Пасео -Виста-Алегри и Либертад - будет заключена в сентябре, а также реабилитация плотины Леванте и пешеходной дорожки. . с зоной отдыха и одновременно начать работы.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)