Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Морант начинает свой мандат в PSPV со сбалансированного руководителя, который реабилитирует Франко.

Морант начинает свой мандат в PSPV со сбалансированного руководителя, который реабилитирует Франко.

Морант начинает свой мандат в PSPV со сбалансированного руководителя, который реабилитирует Франко.
Новости
11:22, 24 марта 2024
11
0
Новый генеральный секретарь PSPV Диана Морант приветствует вчера в Беникасиме после своего последнего заявления. / Новости Торревьехи.

В организационную структуру включен бывший сенатор, не бывавший в руководстве страны с прошлого века.


Диана Морант уже фактически является генеральным секретарем PSPV-PSOE . Вчера внеочередной конгресс провозгласил министра науки, инноваций и университетов новым лидером Валенсийской федерации. Это назначение сопровождалось через несколько часов презентацией ее руководителя, руководство которого было согласовано с Алехандро Солером и Карлосом Фернандесом Бьелсой. оставить свой след включением нескольких подобных профилей, но без внутренней революции по сравнению с предыдущим проектом, возглавляемым Ксимо Пучом , который вчера окончательно попрощался. Новое руководство получило поддержку 80% присутствовавших делегатов.

Анхель Франко вчера беседовал с другими социалистами, после знакомства с новым руководством PSPV. | ТОНИ ЛОСАС

Анхель Франко вчера беседовал с другими социалистами, после знакомства с новым руководством PSPV. | Торревьеха Испания, новости.

И со вчерашнего дня Морант фактически является генеральным секретарем PSPV. Также со вчерашнего дня бывший сенатор Анхель Франко может похвастаться тем, что был «реабилитирован» в партии после многих лет запрета на органические и институциональные должности. И это произошло через парадную дверь: вернувшись к руководителю PSPV, с выходов съезда, в котором она не участвовала с прошлого века.

Франко в области «Мобилизация» — один из представителей социалистической группы столицы Аликанте в новом руководстве ПСВ, но не единственный. Есть еще Мария Хосе Адсуар, тяжеловес городских санчистистов; депутат Европарламента Доменек Руис Девеса за квоту «Франко» и региональный депутат Хосе Диас как представитель политической семьи Евы Монтесинос , теперь объединившейся с Аной Барсело. Этого сборника из четырех имен достаточно, чтобы подтвердить интеграцию, к которой стремился Морант, с представителями до трех различных групп.

Пуч возглавляет список Федерального комитета вместе с Сиприа Сискар, Хосе Муньосом, Роджером Сердой и Аной Барсело.

От имени провинции в целом, помимо ожидаемых (Алехандро Солер, как президент, и  Рубен Альфаро , как представитель), Тони Франсес (мэр Алькой), Висенте Аркес (мэр Альфаса и представитель PSOE) в Дипутасьон ), Каролина Грасиа (бывший мэр, а теперь член совета в Ориуэле), Изабель Лопес (мэр Хихоны), Сулима Перес (бывший генеральный директор Ботаника), Кристина Эскода (представитель социалистов в Бенидорме), Хосе Чулви (автономный депутат и бывший мэр Хабии), Рамон Абад (автономный депутат Эльче), Фран Мартинес (мэр Новельды), Каролина Девеса (представитель социалистов в Кальпе), Тони Серна (бывший автономный депутат Эльче), Барбара Солер (представитель социалистов в Торревьехе) и Лорена Саморано (совет в Алькой).

Список PSPV

Список PSPV / Новости Торревьехи.

В общей сложности 19 представителей Аликанте из 56 членов составляют исполнительный орган PSPV, возглавляемый также министром науки, инноваций и университетов, в который включены основные социалистические семьи провинции. Из квоты Аликанте пять продолжаются по адресу, утвержденному в Бенидорме в конце 2021 года: Альфаро, Серна, Чулви, Грасия и Руис Девеса.

Если отбросить имена, Морант сегодня покинет Беникасим, где закроет конклав вместе с Педро Санчесом , пройдя первое внутреннее испытание и без серьезных неудач, хотя переговоры заняли больше времени, чем ожидалось. Фактически голосование уставных органов началось примерно на два часа позже запланированного времени. Причиной была какая-то последняя «маргинализация» из-за территориальных квот и паритета, поскольку основная масса уже была практически запечатана после вечера пятницы и утра субботы. Даже до. И Солер из Эльче, и Бьелса из Валенсии выразили удовлетворение после обнародования окончательного списка. Два провинциальных лидера, назначенные президентом и заместителем генерального секретаря партии, вносят ключевые элементы в новую организационную структуру.

Новая структура состоит из 56 членов, среди которых женщин больше, чем мужчин (от 29 до 27), и сохраняется баланс между теми, кто продолжает прежнее руководство , утвержденное в Бенидорме в 2021 году, и новыми дополнениями. В них вмешались Висент Маскарел, секретарь организации и пользующийся наибольшим доверием Моранта, и мэр Кульеры, Жорди Майор, с силой и значительной ответственностью. Фактически, в этом направлении вы видите имена с заметным сходством, такие как Рубен Альфаро, теперь связанный с Солером; это Тони Гонсалес, мэр Альмуссафеса и главный представитель «абализма», или Неус Гарригес из круга Фернандеса Бьелсы. Выдающиеся личности, которые были частью ядра «ксимизма», также продолжают существовать, например, нынешний государственный министр промышленности Ребека Торро и другие.

После официального провозглашения Дианы Морант генеральным секретарем на утреннем заседании, которое также послужило официальным прощанием с Химо Пучом , в это воскресенье, на закрытии конгресса, присутствие председателя правительства и генерального секретаря социалистов ожидается Педро Санчес на закрытии мероприятия в Беникасиме, время начала которого было перенесено из-за семейных обязательств в Мадриде социалистического лидера. Это также будет время выслушать первое выступление Моранта после его официального возведения на престол в качестве лидера федерации кулака и розы Валенсийского сообщества.

Солер: «Аликанте будет играть ключевую роль в будущем проекте Моранта»

Лидер Аликанте PSOE уверяет, что провинция «очень хорошо представлена»

Удовлетворен весом провинции в социалистическом направлении, возникшим в результате внеочередного Конгресса Беникасима. Так выразился лидер PSOE в провинции Аликанте и новый президент PSPV Алехандро Солер после встречи с руководителем социалистической федерации во главе с Дианой Морант. "Я удовлетворен. У нас есть очень хороший руководитель, который будет выполнять очень хорошую работу, представитель разных территорий и разных взглядов, и я считаю, что это команда, состоящая из людей, подготовленных для работы в секретариатах, которыми они собираются руководить. Провинция очень хорошо представлена ​​и будет иметь решающее значение в этом будущем проекте Моранта», — сказал Солер, подчеркнув желание сторон достичь соглашения в отношении провинции Аликанте. «Со стороны Дианы [Моран] и с нашей стороны было желание достичь соглашения и чтобы все прошло хорошо. Возникли типичные трудности процесса, потому что желающих въехать больше, чем может въехать, но я считаю, что все прошло благодаря доброй воле и согласию", - добавил глава провинции, приехавший представить свою кандидатуру возглавил PSPV, хотя в конце концов он вышел из процесса после того, как Ферраз заступился за Моранта. 

Что касается размера нового руководителя, Солер подчеркнул, что он больше, чем ожидалось, но «меньше, чем предыдущий». «Трудно прийти к единому мнению», - добавил он.

Бьелса: «Результат положительный, он интегрировался во всю партию»



Новый заместитель генерального секретаря подчеркивает, что ПСВ выходит «окрепшей» и с большим «единством».
«Положительный результат в глобальном масштабе». Это была первая оценка исполнительной власти того, кто станет новым заместителем генерального секретаря PSPV, нынешним лидером провинции Валенсия Карлосом Фернандесом Бьелсой. Мэр Мислаты был также «счастлив», потому что была достигнута «интеграция всех партийных взглядов», и подчеркнул, что провинция Валенсия будет «очень хорошо представлена» с «важными местами» в руководстве.
Бьелса признался, что "доволен" окончательным результатом съезда и считает, что после этого PSPV "выходит более сплоченной и сильной". «Сегодня ПП должна быть обеспокоена тем, что происходит на этом конгрессе, потому что мы собираемся выиграть выборы», - сказал лидер социалистов, заявив, что целью всей партии будет «сделать Диану Морант следующим президентом партии». Женералитат».
Также он признал, что голосование на какое-то время затянулось по сравнению с запланированным графиком, хотя и преуменьшил его важность: "На съезде это нормально, что всегда есть вопросы, которые нужно решить, но общее согласие положительное, мы вышли сильнее и сплоченнее", - отметил он.
Наконец, он подчеркнул, что целью нового руководителя будет «работать над тем, чтобы Диана Морант стала следующим президентом Женералитата», а валенсийские социалисты вернули себе власть «во всех институтах». 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)