Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » В Торревьехе произошел поджог дома, в котором проживали трое бездомных.

В Торревьехе произошел поджог дома, в котором проживали трое бездомных.

В Торревьехе произошел поджог дома, в котором проживали трое бездомных.
Новости
12:15, 02 февраля 2024
32
0
В ТОРРЕВЬЕХЕ в результате пожара сгорел заброшенный дом, в котором проживают трое бездомных. Новости Торревьехи

Авария произошла в доме на улице Патрисио Переса.

Выясняется, мог ли виновник произошедшего ДТП быть одним из жильцов дома с большим скоплением вещей.


Пожар в доме на улице Патрисио Переса в Торревьехе мобилизовал в этот четверг всех имеющихся сотрудников пожарной части Торревьехи, подразделения, перемещенного из подпарка Альморади, в дополнение к патрулям местной полиции и гражданской гвардии .

Авария произошла около 20:40 в здании первого этажа и на высоте на участке дороги между улицами Сан-Луис и Санта-Тринидад , в городской зоне Торревьехи.

Бездомный

Заброшенное здание, расположенное по адресу улица Патрисио Переса, 89, на момент распространения огня в здании было занято тремя бездомными. По данным источников в Провинциальном консорциуме пожарных, двое из них спаслись от огня, спрыгнув с балкона первого этажа, где было скоплено большое количество вещей .

По данным источников, с которыми консультировался INFORMACIÓN , ни один из трех жильцов дома не получил серьезных травм, которые подробно уточнили, что все указывает на то, что пожар был вызван одним из трех жильцов , хотя причины инцидента еще не установлены. определенный.

14

Пожарные Торревьехи потушили умышленный пожар в доме, в котором проживают трое бездомных

Безопасность

Силовики попросили жителей близлежащих домов оставаться в своих домах , не выходя на балконы, хотя необходимости эвакуировать близлежащие объекты не было.

Местная полиция отрезала участок этой дороги, расположенный параллельно улице Ориуэла и району Торресаль, а Гражданская гвардия вместе с местными агентами поддержала вмешательство пожарных.

Убедившись, что внутренняя часть дома уже эвакуирована и опасности для людей нет, были тщательно использованы человеческие средства тушения с привлечением трех командиров и десяти пожарных , чтобы потушить пламя и сделать его невидимым. Пострадали другие здания и транспортные средства, припаркованные поблизости. Вмешательство завершилось после часа ночи.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)