Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Историческое парусное судно Паскуаль Флорес возвращается в Торревьеху

Историческое парусное судно Паскуаль Флорес возвращается в Торревьеху

Историческое парусное судно Паскуаль Флорес возвращается в Торревьеху
Новости
17:53, 27 ноября 2023
30
0
Историческое парусное судно Паскуаль Флорес уже в бухте Торревьехи.

Историческое парусное судно Паскуаль Флорес возвращается в Торревьеху и будет находиться в Марине Салинас до 17 января.

Копия пайлебота прибыла сегодня утром в порт Торревьехи и будет пришвартована в Марине Салинас.


Пайлебота Паскуаль Флорес возвращается в Торревьеху в этот понедельник, 27 ноября, около 12. Он будет пришвартован до 17 января 2024 года в марине Марина Салинас . Копию исторического парусника можно посетить со среды по воскресенье с 10:00 до 14:00.

Годовая программа

По данным Фонда Нао Виктория , отвечающего за управление судном, в 2023 году пайлебота Паскуаль Флорес приняла участие в «важных морских мероприятиях и фестивалях в европейских городах», таких как Руан (Франция), Амстердам (Голландия) или Бремерхафен (Германия). . В течение 2024 года компания планирует совершить еще 24 захода в порты Испании, Франции, Нидерландов, Великобритании и Португалии. Среди наиболее заметных остановок — та, которая заставит его снова остановиться в Торревьехе в период с 28 апреля по 16 июня.

Судно «Паскуаль Флорес» направляется в устье порта Торревьеха в 2021 году, когда оно начало плавание, после более десяти лет простоя в доке без использования.

Судно «Паскуаль Флорес» направляется в устье порта Торревьеха в 2021 году, когда оно начало плавание, после того как оно оставалось в доке без использования более десяти лет 

Планируемая деятельность

За тот же период зону отдыха прибрежного судна посетили 25 000 человек. Люди, которые поднялись на борт, чтобы узнать об истории пайлеботе и морском наследии Торревьехи , которое представляет этот корабль как странствующий «посол» туристического и культурного продвижения города и символ классических средиземноморских парусников, По данным их источников.

Во время всех остановок, которые совершает корабль, он обычно проводит прием для представителей власти «в основном на морских мероприятиях», программу открытия для публики утром и днем ​​- с допуском - программу школьных посещений, направленных на образовательные центры. и морские крещения, в основном по выходным и праздникам. Фонд, который управляет парусником, также организует рейсы между портами для тех, кого больше всего привлекает жизнь на море.

Паскуаль Флорес с поклоном Марине Салинас де Торревьеха в этот понедельник

Паскуаль Флорес с поклоном Марине Салинас де Торревьеха в этот понедельник. Новости Торревьехи.

Медицинская страховка

Андалузский фонд «Нао Виктория» ежегодно получает 170 000 евро из муниципального бюджета на содержание судна, которое работает с туристическими посещениями и участием в морских мероприятиях, в соответствии с соглашением, которое продлится до 2026 года.

Это вливание государственных денег позволило муниципалитету дать «выход» точной копии лодки, в которую он официально вложил 4 миллиона евро и которая более десяти лет оставалась пришвартованной в доке в Торревьехе, не имея возможности быть отремонтированной. посетил ., когда объявление автономной администрации о преобразовании его в учебный корабль провалилось. 

Maniobra de atraque la réplica del velero histórico en la bahía de Torrevieja

Швартовка копии исторического парусника в бухте Торревьехи

немного истории

Оригинальный Pascual Flores был построен на верфи Торревьехи в начале 20-го века под влиянием процветающей экономики прибрежной морской торговли. Городской совет приобрел оригинальное судно в 1999 году у британского владельца. После нескольких попыток муниципалитету пришлось отказаться от его восстановления – большая часть останков оказалась на свалке Бигастро. Затем на верфи прибрежных плотников в Агиласе была решена цельная конструкция лодки по первоначальным планам.

Это больше не подходит

Корабль пришвартовывается в спортивной пристани, потому что залив Торревьехи остался без общественного физического пространства для размещения корабля такой осадки, с началом строительства зоны отдыха и оккупации, а также рыбацкими лодками, которые не подходят. другое место - док, где расположен «плавучий музей», в котором, помимо подводной лодки «Дельфин» и кошельковых сейнеров, установлен патрульный катер, подаренный Гражданской гвардией.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)