Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Фокусник Юнке в Торревьехе и Ла-Вила

Фокусник Юнке в Торревьехе и Ла-Вила

Фокусник Юнке в Торревьехе и Ла-Вила
Новости
18:26, 16 июня 2023
33
0
Фокусник Юнке в Торревьехе и Ла-Вила, концерт в Хардин-де-л'Алабарда и театр компании Cave Canem в Эльче, среди сценических предложений в эти выходные. Эль Брухо, в спектакле новости Торревьехи

Эль Брухо в театре Торревьехи

Рафаэль Альварес Эль Брухо возвращается с El alma de Valle Inclán , самой интимной и личной постановкой, родившейся во времена заточения и размышлений и вдохновленной «таинственным и экстравагантным, романтичным и эстетичным» галисийским драматургом. 

« Рамон дель Валье Инклан прекрасно осознавал, что его тексты очень трудно представить и поставить на сцене. Тем не менее, он пишет с геометрической, круговой структурой и с изумительной точностью, с синтетическими размерами и с большой поэтической силой», — отмечает Эль Брухо, который более полутора часов на сцене создаст «оригинальный, другой и правонарушитель» за произведение этого великого автора испанской литературы.

«Во время заключения меня вдохновил этот уникальный человек с яркой жизнью. Это сняло мою меланхолию и, наконец, вылечило меня от ужасных обстоятельств, которые мы переживали. Я жил с ним светящимся искуплением, которое он всегда наделяет своих персонажей. И я работал с простой тайной его направлений в Divinas Palabras », — уверяет актер и драматург.

«Они были для меня словами тех слепых, которые рассказывали истории, указывая на образы занавески на указке. Вот они с какой-то маской своей жизни в этом театре мира.

В субботу актер и драматург выходит на сцену театра Торревьехи, чтобы снова интерпретировать классический текст, «блестящий монолог с большими дозами юмора в чистейшем стиле Рафаэля Альвареса Эль Брухо, в котором он рассказывает так много о жизни автора как сюжетную линию его самого универсального произведения», — отмечают организаторы.

В декабре 2002 года Эль Брухо получил Золотую медаль за заслуги в области изящных искусств, высшую награду, присуждаемую Министерством культуры. В феврале 2012 года он получил медаль Андалусии, присужденную правительством Хунты Андалусии.

Театр Торревьехи. Суббота, 19:00 Билеты: 18 евро

Фокусник Юнке новости Торревьехи

Иллюзионизм фокусника Юнке

Шоу Conjuro de Yunke – это незабываемые впечатления, которые очаруют всех зрителей. Благодаря сочетанию мощных и трогательных номеров это шоу подходит для всех типов зрителей. Каждая иллюзия вызовет серию эмоций , которые будут колебаться между недоверием, очарованием, неуверенностью и напряжением, и все это в удивительном ритме и силе. 

В этом шоу Юнке представляет свои лучшие иллюзии, свои последние магические творения и те, которые сделали его одним из самых известных фокусников в мире и к которым он питает особую привязанность. Театрализованное шоу, предлагающее все: от очень мощных и зрелищных номеров до нежных игр, которые порадуют самых разных зрителей.

Это шоу уникально для Испании, и зрители почувствуют себя его частью, так как будут находиться в непосредственной близости от действия.

 Юнке также является новатором в магии , изобретателем иллюзий и создателем магических устройств. Он распространил свою магию на пяти континентах и ​​участвует в телевизионных программах по всему миру.

Театр Торревьехи. Пятница, 19:30 / Teatro Auditorio de la Vila. Суббота, 19:30

Мария Хосе Клементе, Хулия Рока, Хосе Мария Асенсио и Карла Гомес новости Торревьехи

Вечерние концерты в Jardin de l'Albarda

Очарованная музыка - девиз сольного выступления, с которого открываются вечерние концерты в Jardin de l'Albarda в Педрегере. Mª Хосе Клементе (флейта), Карла Гомес (фортепиано), Хулия Рока (виолончель) и Хосе Мария Асенсио (певица) станут главными героями этого спектакля, который состоится в субботу, начиная с 19:00. 

Концертная программа состоит из двух хорошо дифференцированных частей , первой международной и второй испанской , с известными произведениями. Таким образом, сольный концерт будет включать в себя первую часть L'Épice d'asie Син -Ичиро Ёкояма ; Andante, op 17 , Клары Шуман ; «Болеро » Томаса Бретона ; «Сны о любви » Ференца Листа ; Сакромонте из Турины ; Irlandise , Клод Боллинг ; Забвение , Пьяццоллаи Cinema Paradiso Эннио Морриконе.

Во второй части прозвучит Aquellas pequeñas cosas Серрата Как-то из Ауте ; Время от времени жизнь , Серрат; «Тьемпо» и «Скажи мне да» Хосе Марии Асенсио и «Лусия » Серрата. 

Сад Альбарда. Педрегер. Суббота, 19:00 12 евро для членов Fundem / 15 евро для нечленов

"Кэтрин Макбет" Новости Торревьехи

Леди Макбет, смелая и дикая

Сиа . Cave Canem предлагает смелую и дикую версию образа Леди Макбет в « Кэтрин Макбет » с текстом Кармелы Гарсиа . Современное видение театра и танца, в котором проявляется известная, но запретная тоска по главному герою.

Эскорксадор Эльче. Суббота, 21:00 3 евро.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram
Facebook
Instagram


Источник https://www.informacion.es/cultura/2023/06/16/brujo-alma-valle-inclan-88774615.html


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)