Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Рамбла-дель-Гарбансуэло в Торревьехе превращается в свалку

Рамбла-дель-Гарбансуэло в Торревьехе превращается в свалку

Рамбла-дель-Гарбансуэло в Торревьехе превращается в свалку
Новости
12:35, 13 марта 2024
20
0
Торревьеха Испания, новости.

Мост под шоссе превратился в неконтролируемую свалку мусора, дно которой завалено тоннами мусора и вещей.


Тонны мусора, щебня и отходов всех видов заполняют один из участков Рамбла-дель-Гарбансуэло, прежде чем преодолеть CV-95 и закончиться сельскохозяйственными фермами, расположенными рядом с берегом лагуны Торревьеха .

Русло реки расположено в муниципалитете Торревьеха, хотя и очень близко к муниципалитету Сан-Мигель-де-Салинас . Идеальное место из-за заброшенности и отсутствия контроля, превратившего его в одну из крупнейших неконтролируемых городских свалок в муниципалитете, в непосредственной близости от нового жилого района туристических апартаментов Ла Коронелита.

Обгоревший автомобиль и его части под автодорожным мостом в русле реки Рамбла.  |  Д. ПАМИЕС

Обгоревший автомобиль и его части под автодорожным мостом в русле реки Рамбла. | Новости Торревьехи.

На участке, расположенном под автодорожным мостом AP-7 , рядом с подъездной дорогой к местности, известной как Ранчо Бланко, построенной именно для перекрытия оврага, канал полностью исчез под тоннами мусора.

Бульвар фигурирует в Территориальном плане действий по борьбе с риском наводнений Женералитата Патрикова) и представляет собой геоморфологический риск по всей своей длине, который сужается именно при выходе из этой зоны, чтобы войти в бетонную плиту, чтобы предотвратить воздействие на террасы сельскохозяйственных угодий. холдинги. Этот канал также указан в Муниципальном плане борьбы с водными рисками как одна из опасных точек, требующих контроля в случае проливных дождей, хотя на своем последнем участке до розовой лагуны он не затрагивает жилые районы.

Обслуживание

Техническое обслуживание автомагистрали уже неоднократно предупреждало различные администрации о распространении неконтролируемых свалок в этом районе. В нем есть даже два сгоревших автомобиля, а также мебель, бытовая техника, остатки обрезков и многочисленные разливы застывшего бетона на дне оврага.

На его окраинах и даже в окрестностях жилых районов Ориуэла Коста разрастаются свалки обломков. Выбросы также являются источником пожаров, подобных тому, который несколько дней назад опустошил близлежащий пальмовый питомник и который мог возникнуть в результате сжигания отходов на этой свалке, до которой легко добраться из Ла- Коронелиты.

Внешний вид ущелья Гарбансуэло в Торревьехе

Вид ущелья Гарбансуэло в Торревьехе / Новости Торреьвехи.

Деятельность

Это канал, в который активно вмешиваются и захватывают городские и сельскохозяйственные действия. В 2011 году Гидрографической конфедерации Сегуры пришлось вмешаться, чтобы снести две бетонные стены, которые вторглись в общественное достояние. Дело о нарушении прав было разрешено без возможности CHS установить виновных, как обычно, поэтому расходы на снос были взяты на себя из-за государственную казну.

ЧС

Хотя бульвар не разграничен, этот прецедент указывает на то, что сама Конфедерация должна вмешаться, чтобы устранить мусор и очистить русло, чтобы стоки текли беспрепятственно в случае проливных дождей.

Другая часть разливов находится за пределами общественного достояния и может быть удалена клининговыми службами городского совета Торревьехи , у которых теперь есть специальная бригада для обнаружения и ликвидации разливов такого типа. 

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник www.informacion.es/ 


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)