Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » Торревьеха восстанавливает шесть районных спортивных площадок, инвестируя 761 000 евро.

Торревьеха восстанавливает шесть районных спортивных площадок, инвестируя 761 000 евро.

Торревьеха восстанавливает шесть районных спортивных площадок, инвестируя 761 000 евро.
Новости
12:05, 28 сентября 2023
42
0
Внешний вид отремонтированных склонов в районе Лас Торретас рядом с IES Torrevigía. 

Объекты в Ла-Торрета, Торребланка, Лос-Альтос, Пласа-де-Европа и Ла-Сиеста улучшают безопасность, освещение и стены по периметру.

Сетки ворот изготовлены из оцинкованной стали.


Городской совет Торревьехи обновил «синие» спортивные площадки A+D в Торревьехе благодаря комплексным работам по реконструкции и благоустройству, которые были проведены в последние месяцы и потребовали муниципальных инвестиций в размере 761 000 евро. Эти шесть открытых спортивных площадок расположены на площади Пласа-де-Европа, в урбанизации Ла-Сиеста, урбанизации Лос-Альтос, Торребланке (рядом с государственной школой Сьюдад-дель-Мар) и две в Ла-Торрета III (рядом с IES Torrevigía) . Это периферийные жилые районы муниципалитета. До этого вмешательства они имели очень плохой внешний вид.

Эдуардо Долон, Диана Бокс, Хосе Антонио Кармона и Даниэль Плаза на презентации реформ. Торревьеха новости

Улучшение условий

Эти действия, предпринятые Abala Infraestructuras (Hozono Global Group), направлены на повышение безопасности и обеспечение наилучших условий для занятий спортом на этих знаковых объектах.

Люсес Лед

Одним из основных моментов этой реконструкции является замена всего освещения на высокоэнергоэффективные светодиодные светильники. Это улучшение не только будет способствовать значительной экономии энергии, но также обеспечит более равномерное и яркое освещение на кортах, тем самым улучшая видимость и безопасность во время спортивных тренировок.

Работы также включали ремонт всех стен и ограждений по периметру, ремонт и покраску полов. Кроме того, была произведена замена сильно изношенного спортивного инвентаря, такого как баскетбольные корзины, ворота и сетки, чтобы гарантировать его оптимальное функционирование.

Как и ворота спортивных трасс Торревьехи: сталь

Сталь

Сетки ворот изготовлены из оцинкованной стали, чтобы они прослужили дольше, как и освещение всех площадок, которое будет контролироваться самим Департаментом спорта. На каждом из склонов установлен информационный знак с указанием местонахождения каждого из них и QR-кодом для их определения.

Отремонтированная спортивная площадка в Торребланке 

Реконструкцию представили мэр Эдуардо Долон , советник по спорту Диана Бокс, директор спортивных сооружений Хосе Антонио Кармона и техник городского совета по планированию спортивной деятельности Даниэль Плаза. Теперь реальная задача состоит в том, чтобы контролировать его содержание в условиях интенсивного использования, хотя у городского совета есть генеральный подряд на консервацию спортивных объектов.

Pista renovada en la plaza de Europa

Обновленная трасса на площади Европы. Торревьеха Испания новости

Государственные расходы

Реконструкция взлетно-посадочных полос откладывалась два срока. В период с 2015 по 2019 год правительство левого меньшинства пыталось выполнить контракт, который также предусматривал его конкретное обслуживание. Отсутствие финансирования из-за правила расходования средств и административная блокада в городском совете помешали провести акцию, которая теперь финансируется за счет остатков казны, выпущенных центральным правительством после ковидного кризиса в 2020 году.

Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://www.informacion.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)