Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » На пешеходной тропе Ла-Мата начались ремонтные работы.

На пешеходной тропе Ла-Мата начались ремонтные работы.

На пешеходной тропе Ла-Мата начались ремонтные работы.
Новости
17:42, 19 сентября 2023
16
0
Торревьеха Испания новости

Стоимость работ составляет 3 929 612,38 евро (включая НДС), срок завершения один год, общая площадь работ составляет 1 317 погонных метров.


Мэр отметил, что надеется, что до начала следующего лета основные действия будут полностью выполнены, чтобы предложить оптимальный сервис тысячам туристов и жителей, которые наслаждаются прогулкой по пляжу Ла Мата.


Мэр Торревьехи Эдуардо Долон вместе с советником по инфраструктуре и городскому управлению Сандрой Санчес, советником по пляжам Антонио Видалем и представителями компании-победителя ORTHEM-ABALA TORREVIEJA посетили ремонтные работы Пешеходной тропы La Mata, который начался вчера и сумма вознаграждения которого составляет 3 929 612,38 евро (включая НДС), с применением 10%-ной скидки к тендерной цене. Срок выполнения этих долгожданных работ – один год, работы будут проведены на общей площади 1317 погонных метров.

Объем работ, которые необходимо провести, включает в себя прерывистую поверхность существующей набережной между границей муниципальных территорий Торревьехи и Гуардамар-дель-Сегура, вплоть до разграничения между парком Молино-дель-Агуа и сектором P-4. Молино Уайт.

Действие не непрерывное и разделено на три части:

*СЕВЕРНАЯ СЕКЦИЯ, между северной границей муниципального района и площадью Энкарнасьон Пучоль, длиной 306,25 погонных метров.

*ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, между югом площади Пласа-де-Энкарнасьон-Пучоль и Авенида-де-Лос-Европейс, имеет длину 658,85 погонных метров.

*ЮЖНАЯ СЕКЦИЯ полностью расположена в парке Молино-дель-Агуа и имеет длину 352 погонных метра.

Как сообщил советник по инфраструктуре и городскому хозяйству, при выполнении этих работ предполагается провести комплексный ремонт пешеходной дорожки на северном и центральном участках, изначально построенной с деревянным настилом, а также конкретный и поверхностный ремонт тротуар Южной зоны. Кроме того, планируется обновить уличное освещение в трех секциях моделями со светодиодной технологией.

После многочисленных встреч и различных предложений, адресованных побережьям, городской совет Торревьехи получил окончательное разрешение практически поддерживать существующий маршрут, за исключением четырех пунктов, прямо указанных в отчетах Провинциальной береговой службы, в которых он требует перехода в зону сервитута. .. транзитной части первоначального пути, а также услуг по обеспечению питьевой водой и санитарией, поскольку в настоящее время он занимает Государственную морскую наземную территорию (DPMT).

Что касается строительного решения, нынешняя дорога будет обновлена, придав ей другой «деревянный» вид, экологический и съемный, что позволит сократить расходы на техническое обслуживание и повысить долговечность. Покрытие будет изготовлено из технологической древесины с тремя конструктивными типами: первая с расстоянием между осями свай 2,20 метра, вторая с расстоянием между осями 1,90 метра и третья типология - горизонтальная конструкция, опирающаяся непосредственно на песок. Решение во всех трех случаях состоит в создании жесткой платформы, состоящей из модулей шириной 3 метра и длиной 2,90 метра.

Решение, принятое в работе, гарантирует экологичность и переработку, поскольку при производстве и поставке материала используется сырье, сочетающее 70% переработанных изделий из сосновой древесины с 30% полиэтилена высокой плотности, что способствует сокращению вырубки леса и выбросов CO2. .

Еще одним уникальным действием, предусмотренным в работах, является снос в южной части дорожки, первоначально построенной из печатного бетона, которая заменена деревянной дорожкой примерно длиной 120 метров, чтобы лучше адаптироваться к окружающей среде природного парка.

Работы начались вчера в центральной части, особенно на Авенида-де-Лос-Европейс, и будут продвигаться к La Plaza Encarnación Puchol, чтобы не повлиять в эти даты на предприятия с террасами, которые все еще пользуются хорошей погодой.

Наконец, ожидаемый период выполнения всех работ составляет один год, хотя мэр Торревьехи сообщил, что городской совет рассматривает вариант проведения частичной приемки работ, чтобы открыть участки, которые выполняются. Кроме того, Эдуардо Долон выразил надежду, что до начала следующего лета основные действия будут полностью выполнены, чтобы предложить оптимальное качество обслуживания тысячам туристов и жителей, которые наслаждаются прогулкой по пляжу Ла Мата.


Подписывайтесь на наши социальные сети, 
чтобы не пропустить самые важные новости Торревьехи!  
Telegram для общения
Telegram новости
Facebook
Instagram

Источник https://torrevieja.es/


Метки: Торревьеха, Испания, новости

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)