Cамый популярный русскоязычный сайт г.Торревьеха

Выбор языка:
ru en de fr pt es it zh nl

Torrevieja LIVE » Все статьи » Новости » IVACE I+I Интернационализация + Инновационные стипендии 2023

IVACE I+I Интернационализация + Инновационные стипендии 2023

IVACE I+I Интернационализация + Инновационные стипендии 2023
Новости
15:51, 09 июня 2023
21
0
Новости Торревьехи Испания

Стипендии IVACE I+I Интернационализация + инновации 2023, цифровая интернационализация компаний. Ориентирован на молодых людей до 30 лет, отвечающих определенным требованиям.

Эти стипендии направлены на предоставление компаниям и организациям Валенсийского сообщества квалифицированного персонала, специализирующегося на цифровых стратегиях для повышения конкурентоспособности и международных продаж посредством теоретического и практического обучения в течение месяцев 12; практическое обучение будет разработано в компаниях и организациях Валенсийского сообщества, а теоретическое обучение будет проходить в рамках превосходного курса E Business Global, который включает в себя цифровой маркетинг, бизнес-аналитику,  новые технологии для интернационализации и устойчивого развития, применение инноваций в процессе интернационализации.

ТРЕБОВАНИЯ: 
  • Быть гражданином государства-члена Европейского Союза и родиться в Валенсийском сообществе или быть зарегистрированным в Валенсийском сообществе не менее чем за двенадцать месяцев до даты публикации выписки из этого призыва в DOGV.
  • Быть моложе 30 лет на 31 июля 2023 года, когда заканчивается период подачи заявок. c) Иметь высшее университетское образование или квалификацию высшего профессионального образования в области торговли и маркетинга или компьютерных наук и коммуникаций. В случае получения степени в любой стране, кроме Испании, эта степень должна сопровождаться разрешением на эквивалентность степени и официальному академическому уровню университета или разрешением на омологацию иностранных степеней в соответствии с тем, что регулируется RD 967. / 2014 с 21 ноября.
  • Достаточное знание английского языка, а также любого из официальных языков Валенсийского сообщества в случае заявителей, не имеющих испанского гражданства; Указанные требования будут аккредитованы посредством тестов или собеседований в случае официальных языков Валенсийского сообщества, проводимых в процессе отбора.
  • Не подвергаться никаким ограничениям, несовместимым с функциональным или географическим развитием стипендии.
  • Не иметь судимостей и не участвовать в каком-либо уголовном деле, препятствующем функциональному или географическому развитию стипендии.
  • Будьте в курсе своих налоговых обязательств и обязательств по социальному обеспечению на дату окончания периода подачи заявления.
  • Не нести ни одной из причин запрета на получение бенефициара, предусмотренного статьей 13.2 Закона 38/2003 от 17 ноября «Общие положения о субсидиях».

Продолжительность стипендии будет увеличена максимум до 12 месяцев .

Каждой стипендии будет предоставлена ​​экономическая сумма в размере 13 980,96 евро брутто с применением соответствующих удержаний подоходного налога с населения и скидок на социальное обеспечение в соответствии с действующими правилами.

Сумма будет получена стипендиатом в зависимости от времени фактического использования стипендии.

Стипендия будет выплачиваться непосредственно IVACE получателю стипендии и будет делиться ежемесячно максимум на двенадцать ежемесячных платежей.

Целевыми субъектами могут быть компании и некоммерческие организации, которые включают в себя включение/разработку плана действий по цифровой интернационализации среди своих целей и планов действий и находятся на этапе инициирования, роста и/или консолидации своей интернационализации.

Субъекты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Иметь зарегистрированный офис в Валенсийском сообществе.
  • Нахождение на любом этапе процесса экспорта и/или интернационализации ваших продуктов или услуг. c) Иметь план интернационализации.
  • Имейте план действий цифрового маркетинга для интернационализации.
  • Иметь человеческие и материальные ресурсы, необходимые для надлежащего развития стипендии. В этом смысле он должен иметь в штате не менее пяти человек, из которых по крайней мере один занимается зарубежной экспансией или разработкой и разработкой своей международной маркетинговой политики.
  • Будьте в курсе IVACE в оплате услуг и мероприятий, организованных этим Институтом, или в возмещении субсидий с IVACE.
  • Будьте в курсе своих налоговых обязательств и социального обеспечения.
  • Не нести ни одной из причин невозможности, предусмотренных статьей 13 Закона 38/2003 от 17 ноября, Общие гранты, которые будут аккредитованы посредством ответственного заявления.


Источник: https://torrevieja.es/


Метки:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)